当前位置:丁香作文网 > 五年级 >

拯救地球

作者:耿拓 阅读:

  2024年的三次世界大战还在继续,我躲在一个超市的地下防空洞里。

  自从第三次世界大战开战后,我就和家人走散了。“轰隆隆……”爆炸声、哭嚎声、尖叫声,各种声音不断。不知过了多久,声音渐渐地消失了,我睡着了。

  当我睁开双眼,发现自己躺在一个房间里。透过窗户我看到外面已经是一片废墟,天上飞着铺天盖地的飞虫,他们的头像蚊子的头,身体像蜜蜂,有着蜜蜂一样的尾针,还有一对苍蝇的翅膀,它们遮住了整片天。在一幢还保留着原样的高楼旁,有一只巨大无比的猩猩,毛色漆黑如墨,背后有一对与身材相配的蝙蝠翼。它一拳轰击在大楼上,“轰!”大楼如积木般倒下。

  这时,响起了一阵敲门声。我吓了一跳,不是外面已经没人了吗?难道是那种飞虫,我从桌子上拿起一根木棍,小心翼翼地拉开门把手,这时出现在我眼前的是,一个长着狼耳朵和狼尾巴的狼人!我吓得顿时瘫在地上,结结巴巴地说:“你……你是谁?”狼人回答说:“我是一只受到核弹辐射而变成狼的人,我看到你昏迷在废墟里就将你救了出来。这是一幢未受到破坏的别墅,我用人类的科技造出了一个隐形罩,让这个别墅隐形了。”“谢谢你!”我感激地说。“现在地球已经被污染了,你所看到外面奇怪生物是被污染而异化的生物。”我说出了一个大胆的想法:“既然会我们的科学技术,那就让我们一起净化这些生物,再改造地球吧。”狼人想了想,点点头说:“好。”

  经过五年的奋斗,我们造出了净化器。将生物都净化后造出许多新的房子。用我的DNA克隆了许多人,地球又恢复了初始的生机……

  (字数:623)

  作文评语:作者展开丰富的想象,为我们呈现了人类的战争与贪婪带来的恶果。文章ag官网平台登陆情节波澜起伏,对现实有一定警醒作用!

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.shlxhg.com/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片