当前位置:丁香作文网 > 三年级 >

我家的小狗“汪汪”

作者:周瀚轩 阅读:

  我家的小狗叫汪汪。非常可爱。它有一双圆圆的大眼睛,像闪闪发亮的夜明珠。还有一口洁白的牙齿,就像月亮一样纯洁无暇。

  我家小狗的可爱体现在它的吃饭、睡觉和玩耍中。有一次,我正在吃饭,它的眼睛一直盯着我,用脸一直蹭着我的双腿。我看到,决定逗它一下。我拿起红烧肉,高举到它面前。汪汪一看到红烧肉,马上就跳了起来,用前爪抓朱我手中的红烧肉,一下子落到地面,用爪子和嘴撕咬着红烧肉,狼吞虎咽地消灭掉。

  汪汪的睡相更是可爱了。它用尾巴当作靠背,用爪子挠痒痒,嘴里还发出咕噜咕噜的睡觉声。背上的毛非常的白,从远处看去就像一团雪球所在那里。真可爱!

  小狗的玩耍,更加可爱。我发现它经常抓着自己的尾巴,有时一松开,尾巴就不见了。它左瞧右望,不知道自己的尾巴跑到哪里去了。我们一起玩飞盘,我一扔出去,它马上跑去叼。叼到飞盘后,它还不时啃咬,直到我去它嘴边拿,它才肯松口。一个毛球,一根线都能成为它的玩具。

  我家的小狗可爱又调皮,生活中有了它充满了欢乐,我真的很喜欢它!

  (字数:419)

  作文点评:有这样一条惹人喜爱的小狗陪伴着真好。三个生活小场景将小狗的吃、睡、玩的样子体现得很全。抓住了可爱、调皮的特点,始终围绕中心来写。

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.shlxhg.com/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片