当前位置:丁香作文网 > ag官网网页版 > 一至三年级 >

【小鹿斑比】ag官网网页版

作者:清滢飞扬 清滢飞扬的空间阅读:

  鹿妈妈刚生下小鹿斑比的时候,她用舌头舔小鹿斑比。她护着小鹿斑比。斑比觉得妈妈身上的毛好柔软。

  有一只鹦鹉问妈妈:“你的小宝宝什么时候才能长大?”鹿妈妈说:“对不起,我现在没心思跟你讲话。”但这只小鸟还在重复那句话。鹿妈妈说:“对不起,我真的没有心思和你讲话。”小鹿斑比的腿很软,他跑不起来。

  小鹿斑比渐渐长大了。妈妈一直陪着斑比,因为他还小。

  有一天小鹿斑比长大了,妈妈不跟在他身边——但他很想妈妈在身边,因为他怕自己一个人。老公鹿对他说:“你的妈妈出去散步了,你都不敢独自一个人,你羞不羞脸啊?”小鹿斑比听了,觉得自己很丢脸。后来妈妈出去,他发现自己已经不怕了。

  ……

  我觉得这个ag官网平台登陆很好看,有老公鹿还有一个猎人,小鹿斑比还有他的妈妈。我觉得确实是一个很好的ag官网平台登陆,因为我很喜欢动物。而且我觉得它也是一个很感人的ag官网平台登陆——因为猎人击中***妈的时候,***妈肯定也已经死掉了。斑比就在跑,幸好没被击中,我觉得***妈死掉了也是一件很悲伤的事。我讨厌那个猎人,因为他会打死动物。我不喜欢折腾动物。

(字数:430 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.shlxhg.com/c/

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片